VEGANE KOCHAUSBILDUNG II

VEGANE KOCHAUSBILDUNG II Nahrung ist Medizin

In dieser Ausbildung beschäftigen wir uns über zwei Semester verteilt vor allem mit traditionellen und modernen Heilgerichten. Es werden Themen vertieft wie Getränke und ihre Wirkung, Stärkung der Immunkraft, Vegan to go, Basische Ernährung, Mineralversorgung, Anti-Krebs Ernährung, Prävention, Hochwertige Eiweißquellen. Auch besondere Techniken werden unterrichtet und vertieft wie Nährstoffberechnung, Konservieren durch Trocknen, Einmachen und Fermentation, Integration von gesundheitsunterstützenden Lebensmitteln ins tägliche Leben.

Eigeninitiative und Kreativität werden gefördert.

Beginn: Wochenende 4.-5. Oktober!

Häufig gestellte Fragen

In Bezug auf diese Weiterbildung haben wir hier die am häufigsten gestellten Fragen zusammengestellt

Interesse?

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und erläutern die Details zu unseren Aus- und Weiterbildungen.
Rufen Sie uns an, schicken Sie uns eine E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktfomular.

  • Telefonnummer0221 99 88 99 67
  • E-Mail
Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2025 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern